Opinione su Leocrema Pellemorbida: Una crema di base per tutta la famiglia
Una crema di base per tutta la famiglia
5/5 15/08/2016
Vantaggi
Idratante ed economica
Svantaggi
La Leocrema, sul mercato da molti anni senza variazioni di formula (credo), è uno di quei cosmetici intramontabili, che avrà sempre un bacino di acquirenti. La ragione è che è una buona crema idratante, economica e facilmente reperibile in ogni supermercato, come l'analoga Nivea. Con questa condivide il formato, un barattolino piatto, e persino il colore del medesimo, blu. Il prezzo invece, vado a memoria, è appena più conveniente per la Leocrema. Personalmente apprezzo particolarmente il formato, dato che la tengo in casa e la uso solo io, perchè si fa prima con questa che non a spremere un tubetto, per esempio, e si riesce a consumare agevolmente tutto il prodotto, cosa che altri vasetti o flaconi non permettono. L'efficacia è versatile, essendo una crema che si può usare, volendo, per le mani, il viso o il corpo, e va bene sia per lui che per lei. Io la utilizzo come jolly, ossia quando magari ho terminato un prodotto viso, corpo, piedi, mani, e ogni tanto a capriccio. Comunque una confezione in casa ce l'ho sempre.