Opinione su Leone Team: Acquisto online
Acquisto online
09/12/2016
Vantaggi
Rapida spedizione
Svantaggi
Poco funzionale
Qualche settimana fa ho acquistato online dalla Ditta LEONE TEAM il "WIFI Display Dongle HDMI Adattatore TV" perché attratto dalla pubblicità fatta su fb nel mio profilo. A parte il fatto che mi sono accorto, poi, che altre ditte lo vendevano a prezzi inferiori, comunque ho fatto l'ordine, rassicurato anche dai feedback positivi di altri acquirenti. Mi è stato addebitato 2 volte lo stesso articolo (38,99€ x 2) e non ne si capisce il motivo, cosa che ho verificato sull'estratto conto della mia VISA. Inoltre, mi è arrivato il prodotto (non 2, badate bene) e non sono riuscito a farlo funzionare. Rispedito al mittente con la clausola "DIRITTO DI RECESSO" entro i termini stabiliti, non sono ancora a tutt'oggi riuscito ad ottenere dalla Ditta LEONE TEAM di Firenze la restituzione dei 78,99€ che legalmente mi spettano di diritto. Nel frattempo la suddetta Ditta ha operato un silenzio sia telefonico (non rispondono alle chiamate) che cartaceo davvero imbarazzante. Ritengo di avere subito un danno e metto in guardia la possibile clientela dal trovarsi in una situazione analoga alla mia che è ancora in atto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione