Opinione su L'Erbolario Accordo Viola Bagnoschiuma: Adorabile profumo di viola, dolce tentazione.
Adorabile profumo di viola, dolce tentazione.
24/06/2019
Vantaggi
Il profumo di viola, idrata ,si assorbe non unge
Svantaggi
rapporto qualità prezzo non è tra i primi
Ho provato questa crema corpo dell'Erbolario perchè mi erano stati dati alcuni campioncini omaggio dalla mia erborista abituale. Solitamente è una marca che non apprezzo gran che dal punto di vista del rapporto tra qualità e prezzo, di conseguenza le creme corpo le provo nei campioncini ma poi non le acquisto. In questo caso sottolineo la differenza data sicuramente dal gusto personale, Spicca il profumo tipico e inconfondibile , dolce e sensuale della viola in perfetta armonia, senza invadere con il troppo dolce e mantenendo a lungo un equilibrata persistenza , mi ha tentata moltissimo nel pensare di riacquistare il prodotto al punto che se lo trovassi in ottima offerta probabilmente lo acquisterei proprio per la profumazione. La crema ed il prezzo restano negli standard di questa marca, quindi idrata bene, a lungo , si assorbe subito e lascia la pelle asciutta. prezzo dai 16 ai 23 €. Se vi piace il profumo di viola per me è consigliatissima, mentre come idratazione si può trovare uguale o di meglio a minor prezzo.