Opinione su L'Erbolario Acqua di profumo all'assenzio: Quanto mi piace questa Aqua profumata!!!
Quanto mi piace questa Aqua profumata!!!
5/5 04/04/2018
Vantaggi
ottima Acqua profumata
Svantaggi
Nessuno solo se non è gradito
L'Erbolario marchio leader dei prodotti a base vegetali ci propone delle buonissime Acque profumate da utilizzare al posto dei classici profumi, tutte di ottima qualità e adatte per ogni occasione basta scegliere quella che si avvicina al nostro gusto e che ci sta bene addosso, io per esempio mi sono innamorata dell'Acqua al profumo all'assenzio, ammetto che più che altro è una profumazione estiva con le sue note agrumate e fresche del Limone e dell'Arancio, una nuvola di vivacità scandita poi da aromi speziati che danno quel brio diverso ma sempre molto attuale e giovanile, essendo anche un Acqua profumata unisex non potevano mancare le note di fondo legnose come il Cedro, i Chiodi di Garofano e il Muschio base delle fragranze maschili, il tutto ben miscelato con una manciata di Patchouly che viene utilizzato in parecchie profumazioni, la confezione è un elegante boccetta in vetro smerigliato da 50 ml. ma se non sbaglio è in vendita anche da 100 ml, ma non sono sicura!!!! Il prezzo della confezione da 50 ml viene sui euro 20, 00 o poco più , e volendo si può abbinare la stessa profumazione con un altro prodotto della stessa Linea profumo all'assenzio, io per esempio ho comprato il doccia/schiuma perfetto per l'estate abbinato all'Acqua profumata, una botta di energia in tutti i sensi..... BUONISSIMO e PROFUMATISSIMO
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione
Mi piace. :-) Ciao!!