Opinione su L'Erbolario All'olio di argan Bagnoschiuma: per "grandi"
per "grandi"
4/5 25/05/2018
Vantaggi
molto idratante
Svantaggi
non mi piace molto il profumo
Avrete capito che apprezzo molto i cosmetici dell’Erbolario, un marchio italianissimo che produce articoli per la cura della persona (bagnoschiuma, saponi, creme corpo, creme viso, deodoranti, detergenti, shampoo, balsamo, tinte per capelli, ecc..), make up e anche qualche articolo per la casa (profumatori per cassetti, profumatori per ambienti coi bastoncini e candele). Mi piace provare i loro prodotti in tutte le varie profumazioni (e sono davvero tantissime) e quindi accetto sempre volentieri i campioncini che la mia erborista di fiducia mi omaggia senza lesinare. L’ultimo che mi ha dato è il bagnoschiuma all’olio di argan, un prodotto che ritengo adatto piu’ a persone “grandi”..come tutti i bagnoschiuma de L’erbolario, ha una texture fluida e delicata e produce tanta soffice schiuma. Il suo profumo sa di “nocciola” ed è adatto soprattutto all’inverno. Lascia la pelle molto liscia e morbida, assolutamente non secca o squamosa… mi è piaciuto ma preferisco profumazioni piu’ fresche o fiorite.