Opinione su L'Erbolario All'olio di argan Crema mani antietà: Erbolario olio di argan Crema mani antietà
Erbolario olio di argan Crema mani antietà
24/07/2018
Vantaggi
idrata ma non unge
Svantaggi
nessunissimo
L’erbolario di Lodi, il marchio italiano che piu’ mi piace ha una intera linea di prodotti all’olio di argan, l’ho scoperta grazie al solito campioncino regalo da parte della commessa (ormai una cara amica) dell'erboristeria. Questa linea è fantastica e comprende tutto ma proprio tutto quello che ci si puo' immaginare: dal bagnoschiuma alla classica crema corpo, il profumo, la strepitosa crema mani, una saponetta classica, l'olio per il corpo, la candela, e per i capelli lo shampoo nutriente.. e poi la crema viso, l'olio per il decolletè lo stick labbra ed anche una crema detergente. I campioncini che ho ricevuto erano di bagnoschiuma, crema corpo e crema mani... La crema mani all’argan è davvero ricca, perfetta per l’inverno è un utile alleato contro le screpolature e la secchezza. Il suo profumo di nocciola è molto gradevole. La texture ricca idrata a fondo la pelle ma non la lascia minimamente unta.