Opinione su L'Erbolario Bagnoschiuma Camelia: Per un bagno delicato
Per un bagno delicato
4/5 24/02/2018
Vantaggi
proprietà
Svantaggi
prezzo
Ho potuto provare bagnoschiuma della linea Camelia de L'Erbolario poiché mi hanno regalato una mini taglia nel punto vendita della mia città. Viene venduto in una confezione 200 ml di prodotto, mentre la mia minitaglia ne contiene 50 ml di prodotto, formato che risulta molto comodo da portarsi in viaggio o in palestra per evitare inutili pesi. Il bagnoschiuma alla Camelia de L’Erbolario ha estratti di fiori e foglie di due diverse camelie: la camelia sinesins e camelia japonica, con proprietà antiossidanti. Anche questo bagnoschiuma, come gli altri prodotti del marchio, non è testata sugli animali ed è realizzato in Italia. E’ contenuto in un boccetto a forma di cilindro, color panna con tappo color bronzo. Il bagnoschiuma alla Camelia ha un profumo delicato ed elegante, pertanto lo consiglio a chi non ama i profumi forti ma chi desira una pelle liscia con una profumazione delicata. E’ molto cremoso e dona morbidezza alla pelle, che dopo il bagno è davvero più liscia. La si può associare alla crema per il corpo della stessa linea.