Opinione su L'erbolario bagnoschiuma regina dei prati: Un bagno inebriante in mezzo a un prato fiorito
Un bagno inebriante in mezzo a un prato fiorito
5/5 09/02/2017
Vantaggi
Rispetta la pelle, profumazione molto gradevole, dona benessere, antiossidante.
Svantaggi
Un flacone da 250 ml mi è costato quasi 10€!
Mi fido moltissimo dei prodotti de "L'Erbolario" e "Regina dei prati" è uno dei bagnoschiuma che preferisco perché oltre ad essere formulato con ingredienti delicati, la sua deliziosa fragranza mi dona un senso di benessere senza eguali. Si tratta di un cosmetico davvero naturale, che profuma di primavera e le sostanze estratte dai fiori svolgono un'importante funzione antiossidante. La Regina dei Prati oltre a prevenire l'invecchiamento precoce, restituisce elasticità ai tessuti mentre gli estratti di Margheritina e Camomilla rinfrescano, tonificano e ammorbidiscono la cute, dando anche una maggiore luminosità. Non si tratta di un bagnoschiuma idratante, ma gli Aminoacidi dell’Avena e le proteine del Riso creano una barriera protettiva impalpabile capace di trattenere l'acqua liberata dalla pelle, preservando l'equilibrio idrolipidico della cute. La texture di questo bagnoschiuma è morbida. Bastano delle piccole quantità sulla spugna e si crea una schiuma ricca, densa e piacevolissima che vi consiglio di provare senza ombra di dubbio!