Opinione su L'Erbolario Tè bianco Bagnoschiuma: L'Erbolario Tè verde Bagnoschiuma
L'Erbolario Tè verde Bagnoschiuma
5/5 22/12/2017
Vantaggi
Delicato sulla pelle
Svantaggi
Prezzo non economico
Sono andata da L'Erbolario la settimana scorsa per acquistare un regalino da mettere sotto l'albero di Natale. Ci vado raramente ma nel periodo natalizio trovo sempre qualcosa da prendere da regalare, mi piacciono tanto le confezioni che in questo periodo fanno,veramente originali e divertenti, verdi con i pon pon. Le commesse sono veramente gentili e mi omaggiano sempre di campioncini da provare. Questa volta mi hanno regalato delle bustine di bagnoschiuma al tè bianco, l'ho provato e devo dire che mi ha sorpreso, non pensavo che fosse così gradevole come fragranza e come cremosità. L'ho già usato 2 volte per fare la doccia e mi ha lasciato la pelle profumata e morbida. Non ho avuto alcun problema di arrossamento o di prurito. Le bustine si presentavano di colore bianco con l'immagine di un uomo orientale che serve il tè. Leggendo l'elenco degli ingredienti, ho visto che c'è anche la peonia che è un fiore che ha una fragranza che mi piace molto. Il prezzo di un bagnoschiuma non è economico, ho guardato sul sito e ho visto che costa 9,50 euro. Però il prodotto è veramente buono e italiano. L'azienda ha sede a Lodi e non fa test dei prodotti sugli animali. Per tutte queste ragioni io lo consiglio!