Opinione su L'Erbolario Crema solare acceleratrice d'abbronzatura all'olio di jojoba: Per iniziare bene l'estate
Per iniziare bene l'estate
5/5 30/04/2016
Vantaggi
efficace, profumata
Svantaggi
Buonasera, l'estate si avvicina e tutti abbiamo una gran voglia di abbronzatura e sole.. ma occorre stare attenti, ormai i problemi della pelle troppo esposta al sole sono noti: dermatiti, piccole (o grandi) ustioni, eczemi... piccoli tumorini.. per proteggersi occorre una buona crema solare anche se non si ha la pelle chiarissima. IO ho scoperto la CREMA SOLARE ACCELERATRICE D'ABBRONZATURA DELL'ERBOLARIO. Aiuta davvero la pelle a prepararsi al sole, ad abbronzarsi proteggendosi e a mantenerla meglio.. Questa crema dalla texture morbida e piacevole fa parte della ampissima gamma di solari di L'erbolario ed ha una protezione "media" SPF 15, perfetta per iniziare (per chi ha la pelle amica del sole, per le chiarissime meglio partire da una 30 se non proprio 50) ad abbronzarsi in sicurezza. Io la consiglio sia per la sua texture (facile da spalmare, non unge, non lascia il segno bianco) che per l'efficacia.. provare per credere