L'Erbolario Crema solare acceleratrice d'abbronzatura all'olio di jojoba

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 30/04/2016
Consigliato

“Per iniziare bene l'estate”

Vantaggiefficace, profumata
Svantagginessuno
Buonasera, l'estate si avvicina e tutti abbiamo una gran voglia di abbronzatura e sole.. ma occorre stare attenti, ormai i problemi della pelle troppo esposta al sole sono noti: dermatiti, piccole (o grandi) ustioni, eczemi... piccoli tumorini.. per proteggersi occorre una buona crema solare anche se non si ha la pelle chiarissima. IO ho scoperto la CREMA SOLARE ACCELERATRICE D'ABBRONZATURA DELL'ERBOLARIO. Aiuta davvero la pelle a prepararsi al sole, ad abbronzarsi proteggendosi e a mantenerla meglio.. Questa crema dalla texture morbida e piacevole fa parte della ampissima gamma di solari di L'erbolario ed ha una protezione "media" SPF 15, perfetta per iniziare (per chi ha la pelle amica del sole, per le chiarissime meglio partire da una 30 se non proprio 50) ad abbronzarsi in sicurezza. Io la consiglio sia per la sua texture (facile da spalmare, non unge, non lascia il segno bianco) che per l'efficacia.. provare per credere

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione