Opinione su L'Erbolario Crema viso antirughe con calendula, carota e ginseng: Mantiene la pelle sana e bella
Mantiene la pelle sana e bella
14/01/2020
Vantaggi
distende la pelle e illumina il viso, di qualità
Svantaggi
Il detto dice : prevenire è meglio che curare. Noi donne lo sappiamo benissimo che per rallentare la formazione delle rughe, dobbiamo usare le creme, perchè una pelle bella e liscia non è un dono del cielo, ma di una cura costante. In commercio troviamo un'infinità di creme che hanno un preciso obiettivo: mantenere la pelle giovane a dispetto dell'età. Ad onor del vero, non mi faccio mai mancare le cremine, mi è sempre piaciuto ed ho iniziato ad usarle già da ragazzina, Nel corso degli anni ho provato tantissime creme compreso questa di l'Erbolario, azienda che amo . E' una buona crema utile nel contrastare i segni quotidiani che nel tempo si intensificano sino a formare i segni dell'invecchiamento del domani. La formulazione è ottima, contiene estratto di calendula, olio di carota,vitamina B5, ginseng anti-invecchiamento, cera d'api che è un ottimo emolliente e tanti altri ingredienti di origine naturale. Basta pochissimo prodotto e la pelle appare sin da subito rassodata , idratata e luminosa, anche sotto il make-up. Non unge, si stende in maniera uniforme ed ha una piacevole profumazione. Il costo si aggira intorno ai 20€ ma per gli effetti che ha sulla pelle, li vale tutti.