Opinione su L'Erbolario Gel al mirtillo: Ottimo riflessante naturale
Ottimo riflessante naturale
4/5 30/04/2014
Vantaggi
Riflessante Non Aggressivo
Svantaggi
Dura 6-8 Lavaggi
Ho comprato questo prodotto la scorsa settimana e mi è piaciuto molto! Volevo un colore naturale da sostituire all'abituale Hennè e questo mi ha lasciata soddisfatta! L'ho pagato 9.80 euro per 75 ml di prodotto (ho i capelli medio-lunghi e l'ho usato poco più della metà ripromettendomi di usare l'avanzo per fare la ricrescita tra qualche settimana!) Più che un gel in realtà è un liquido che va applicato sui capelli asciutti (mettete i guanti mi raccomando!) e tenuto in posa per massimo un'ora (tutte le informazioni dettagliate sono presenti sulla confezione e se le seguirete pedissequamente non rimarrete delusi dal risultato), poi passare a lavare i capelli con il vostro shampoo e applicare il campioncino di maschera all'olio di Macassar contenuto nella confezione; questa maschera ha un ottimo inci (contiene olio di cocco alle prime posizioni), è molto disciplinante ed evita un po' di secchezza che potrebbe creare la "tinta". La virgoletto perché, anche se l'azienda parla di tinta naturale in grado di coprire anche i capelli bianchi, a mio parere è un riflessante!
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione