Opinione su L'Erbolario Lillà Lillà Bagnoschiuma: L'Erbolario Lillà Lillà Bagnoschiuma floreale.
L'Erbolario Lillà Lillà Bagnoschiuma floreale.
5/5 18/02/2018
Vantaggi
Ottima profumazione .
Svantaggi
Costa 11 euro.
Ho ricevuto questo bagnoschiuma in regalo per il mio onomastico e l'ho provato di recente. Già il colore del flacone mi era piaciuto,mi dà un senso di primavera,di giornate che si allungano e di prati fioriti. La schiuma che si forma sul corpo contatto con l'acqua è morbida e profumata. La pelle rimane idratata forse perchè contiente olio di cotone. La fragranza principale è proprio il fiore di lillà. Amo tutti i bagnoschiuma che hanno un profumo fiorito escludendo la mimosa che ha un odore che non mi piace. Avevo già avuto l'occasione di provare il prodotto grazie ad un campione e mi ero ripromessa di comprarlo appena avessi finito quelli che avevo in casa.Mi piace cambiare e provarne di nuovi. Mi è parso delicato quanto basta,ma piuttosto persistente sulla pelle. Non è economico perchè anche se non l'ho comprato io ne conoscevo il prezzo che è di euro 11. Si può acquistare in negozio nei centri commerciali oppure su internet. A me è piaciuto e quindi lo consiglio a chi ama come me i bagnoschuma floreali.