Opinione su L'Erbolario Tra i Ciliegi Bagnoschiuma: Nuovo Tra i Ciliegi
Nuovo Tra i Ciliegi
3/5 20/05/2017
Vantaggi
Buona marca, delicato, buona sensazione di pulizia, pelle morbida, buona consistenza
Svantaggi
mi aspettavo di meglio dalla profumazione
Mia mamma ed io apprezziamo da sempre la linea L'Erbolario e ci teniamo entrambe ad essere sempre aggiornate sulle ultime novità. Abbiamo avuto l'occasione di provare parecchi prodotti perché la nostra erboristeria di fiducia ci regala sempre dei pratici campioncini per evitare di dover comprare il prodotto intero. Alle porte della primavera siamo state incuriosite da una nuova confezione, di colore rosa e decorata con graziosi fiorellini di ciliegio de L'Erbolario, che presentava una nuova profumazione chiamata ''Tra i Ciliegi''. La dolcezza della ciliegia ci è sempre piaciuta molto e abbiamo pensato che questa delicatezza potesse anche essere presente nella nuova linea di bagnoschiuma, profumo, crema corpo e scrub ''Tra i Ciliegi''. Come primo prodotto abbiamo testato il bagnoschiuma. La consistenza è piuttosto liquida, ma non è male, il prodotto è trasparente e non fa una schiuma eccessiva. Nonostante questo la sensazione di pulizia è molto molto buona, lascia la pelle molto morbida e si sente che è ben detersa. Purtroppo però la profumazione non è stata molto di nostro gradimento, a mio parere è troppo ''floreale'' e ''erbosa'', mentre avrei preferito una nota più fruttata. Peccato per la fragranza, ma L'Erbolario continua ad essere una marca molto valida. I prezzi sono un po' alti, però ne vale la pena ogni tanto!