Opinione su Lester House English Breakfast: L'aroma forte del English Breakfast
L'aroma forte del English Breakfast
4/5 17/04/2018
Vantaggi
il classico Tè da bere al mattino ..una potenza
Svantaggi
non piace a tutti
Nel discount Eurospin si può trovare un ampia scelta di Tisane, Infusi e Tè per chi è appassionato di queste bevande da bere sia calde che fredde, il marchio è Lester House (marchio Discount ma prodotto dalla Ristora) sono tutte buone vendute ad un piccolo prezzo, possiamo chiamarle low-cost perchè i prezzi sono davvero piccoli anche meno di euro 1,00 per scatolette di 20 filtri multi-colorate ogni colore corrisponde ad una bevanda la confezione Blu è dedicata all'English Breakfast, questa qualità di Tè è molto scura e anche con un aroma forte, potente come il Tè Inglese vuole, contiene anche più teina di altri Tè apposta per dare energia alla mattina, il suo forte aroma può non piacere, a me non dispiace e mi fornisce un energia a colazione quasi come bere un caffè, la mia tazza di Tè l'accompagno ai dei biscotti o ad una fetta di torta, la stranezza è che riesco berlo solo a colazione durante il giorno sarebbe davvero pesante ho provato un pomeriggio ed è stato come bere una caraffa piena di caffè all'americana, mai più!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione