Opinione su Sanicat SuperPlus: Insostituibile!
Insostituibile!
5/5 24/10/2017
Vantaggi
Ottima pulizia e niente odori
Svantaggi
Potrebbe costare un po' meno
Da quando sono piccola con me c'è sempre stato almeno un micio. Sono arrivata ad averne 6 nella mia famiglia, una volta sposata, e l'igiene in questi casi non è di certo una cosa secondaria. Bisogna sperimentare un po' prima di trovare la sabbia a noi più congeniale e io avevo trovato, dopo vari tentativi, Sanicat Plus. Molti anni fa conoscevo la versione "base" cioè la classica sepiolite senza fragranze aggiunte, poi col tempo ho visto che la stessa marca era uscita con le fragranze alla lavanda e agli agrumi e lavanda. A me personalmente piace molto la versione lavanda. Al momento dell'uso la verso nella lettiera senza ritorno di polvere, cosa non trascurabile, e spande un leggero profumo di lavanda. Non fa la classica palla ma per me è molto meglio così perché altre sabbie che la fanno emanano un odore sgradevole. Con questa non riscontro alcun tipo di odore se trattata in modo opportuno, ovviamente. Il costo è a metà tra quelle più economiche e quelle più "performanti" ma direi che svolge un ottimo servizio che gradisce moltissimo anche Tsunami, il mio miciobimbo che è abbastanza schizzinoso. Il sacchetto che prendo di solito è da 5l, costa poco più di 3 euro e dura parecchio. Con me ora c'è solo Tsunami e per un mese il sacchetto è sufficiente. Una volta svuotato, il sacchetto è un ottimo contenitore per la raccolta differenziata della carta. La consiglio a chiunque abbia un pelosetto fusolone in casa.