Opinione su Radames Lettino da calorifero per gatti: Alla mia principessa non piace,,,,,,,,
Alla mia principessa non piace,,,,,,,,
17/02/2015
Vantaggi
IO NON HO TROVATI
Svantaggi
DI POCA DURATA
da anni faccio i miei acquisti, tramite questo catalogo (e anche altri), per comodita', i prodotti mi arrivano direttamente a casa, senza dovermi spostare. trovo che i prodotti bon prix, sono di ottima qualita', e anche a prezzi decisamente non troppo eccessivi, ci sono di ogni prezzo dai piu' economici, a quelli di alta qualita' che costano leggermente di piu'. io ci compro soprattutto abiti ed accessori, come scarpe, cinte e biancheria intimo per tutta la famiglia, ma soprattutto per mia figlia, che ha 29 anni, e come i giovani di quell'eta' preferisce jeans e pantaloni in generale, a vita bassa ed attillati e debbo dire che su bon prix ne trovo veramente belli, originali a prezzi che in genere partono da 29.99, e che dire di quei bei maglioncini attillati che accarezzano leggermente il corpo, mettendo in evidenza la sua linea, insomma mia figlia e' di gusti difficili, ma con i prodotti acquistati su questo catalogo, rimane soddisfatta e la rendo sempre contenta. cosa per me importante e' che la possibilita' di effettuare sia il cambio che il reso della merce. insomma sono veramente soddisfatta.