Opinione su Levissima Acqua oligominerale: Levissima, altissima, purissima
Levissima, altissima, purissima
3/5 23/07/2017
Vantaggi
leggera, sempre fresca, spot pubblicitario invitante, dissentante
Svantaggi
reperibilità non molto elevata
Nella mia famiglia non abbiamo la necessità di acquistare l'acqua confezionata al supermercato perché ci riforniamo da una sorgente vicino a casa, ma quando partiamo per le vacanze allora un pacco di bottiglie ci serve sempre. Non abbiamo una preferenza in particolare per la marca, ma tendiamo ad acquistare quella più conveniente. Non troppo tempo fa però eravamo tutti curiosi di provare la famosa Levissima che ha uno spot pubblicitario sempre molto invitante. Lo slogan riassume perfettamente le caratteristiche di questa acqua e sembra davvero di sentirle anche nel ''sapore''. Si tratta di un'acqua davvero leggera, digeribile che sgorga dalle Alpi Occidentali non lontano dal passo dello Stelvio. La percepisco sempre fresca e davvero ''purissima'' e più dissetante rispetto ad altre acque. E' disponibile nelle versioni naturale, frizzante e Issima per i bambini. Le bottiglie sono da un 1,5 litri, ma ho avuto anche l'occasione di trovare bottiglie in formato ridotto che contengono però un buon litro di acqua. Il prezzo è un pochetto più elevato rispetto ad altre marche, ma ne vale la pena.