Opinione su LG Frigorifero: Uno dei migliori in commercio !
Uno dei migliori in commercio !
5/5 07/09/2017
Vantaggi
qualità/prezzo
Svantaggi
Ho sempre dato importanza al frigorifero, poichè è un accessorio che non può mancare a casa. Tra i tanti frigoriferi in commercio ho comprato il modello LG BGB530NSCFE, vuoi perchè è in grado di conservare al meglio i cibi cotti e crudi e sia perchè mi fa risparmiare molto in fatto di consumo energetico, essendo il prodotto in questione di classe A+++ ( quest'ultimo aspetto non dovrebbe essere mai sottovalutato). Posso dire LG, in fatto di costruzione di frigoriferi , abbia fatto negli ultimi anni passi da gigante, e questo aspetto lo si nota solo aprendo il frigorifero in questione : infatti il prodotto in questione oltre ad avere un vano ben illuminato a led con diversi sensori (control fresh) e di 5 ripiani molto ampi, è dotato di un freezer da ben 108 litri circa e di una vasca molta ampia per il ghiaccio in grado di soddisfare anche un'ampia famiglia. E' stato comprato non solo perchè era di estrema qualità, ma anche perchè questo prodotto e marca avevano ottenuto il massimo dei voti da esperti del settore. Per quanto sopra , esprimo un parere positivo sia per la marca e sia per il prodotto comprato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione