Opinione su Lg Optimus L7: Lg optimus l7: scarso
Lg optimus l7: scarso
10/02/2015
Vantaggi
Svantaggi
Prezzo E Qualità Scarsa, Touchscreen Sempre Meno Sensibile, Applicazioni Che Si Bloccano Spesso
Ho acquistato questo telefono circa un anno e mezzo fa. E' stato il primo telefono LG che ho acquistato, e pensavo di aver fatto un ottimo acquisto. Quando mi sono decisa a comprarlo era uscito da 2 mesi circa, e vedendo che il prezzo non era tra quelli più economici ho pensato che ne potesse valere la pena, e sono rimasta di questa opinione nei primi mesi forse.. Inizialmente mi è sembrato valido, veloce, e buono per le foto, pian piano ha iniziato a bloccarsi, le applicazioni a chiudersi da sole nonostante non usassi di continuo il cellulare e la memoria non fosse piena.. Con il passare dei mesi è diventato sempre più lento e noioso usarlo, lo schermo del touch necessitava di un tocco sempre più pesante quindi nonostante tutte le attenzioni era diventato meno sensibile.. Finchè si parla di un telefono a 100 euro , questi difetti ci possono stare, ma non è permesso ad un cellulare dal costo così elevato. Di recente ho acqustato un samsung s4, spendendo quasi la stesa cifra non esiste il minimo confronto.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione