Opinione su Liabel Crema viso corpo giorno alla Camomilla: Delicatezza assicurata
Delicatezza assicurata
4/5 30/07/2017
Vantaggi
Si assorbe in fretta, idrata economica
Svantaggi
Negli ho imparato ad apprezzare il marchio Liabel per le maschere per i capelli, ma solo ultimamente sto comprando i prodotti anche per il corpo, ed infatti giorni fa a solo 2 euro nel negozio di casalinghi sotto casa ho comprato Liabel Crema viso corpo giorno alla Camomilla, una crema che fa davvero al caso mio e la utilizzo molto volentieri sia per il viso che per il corpo. La apprezzo per il viso perché è leggera e si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida e molto idratata, senza farmi lucidare dopo pochi minuti, mentre per il corpo mi piace molto perché mi aiuta ad avere sopratutto i glutei molto più lisci, dato che quella è la parte davvero tragica per me, e con questa crema riesco ad avere la pelle molto più liscia senza problemi, anche in questo caso si assorbe in fretta e non macchia i vestiti. Lascia un profumo molto delicato di camomilla che dura diverse ore senza dar fastidio né a noi né a chi ci sta vicino, inoltre anxher l inci non mi sembra male e pertanto ve la consiglio