Opinione su Liabel Magliette di cotone da uomo: Magliette di cotone da uomo di buona qualità.
Magliette di cotone da uomo di buona qualità.
25/03/2019
Vantaggi
Confort e resistenza.
Svantaggi
Nessuno.
Siamo già in Primavera e mio marito ha smesso di mettere le magliette in caldo cotone per indossare quelle di cotone leggero. Ne ha di diverse marche,ma quelle che hanno avuto più durata sono le magliette bianche a marchio Liabel. Indossa sia quelle a girocollo che le altre con lo scollo a V. Le abbiamo acquistate circa tre anni fa in un negozio indipendente della mia città,ma ancora dopo tanti lavaggi in lavatrice resistono. Il tessuto è morbido,la qualità è ottima e il confort è assicurato. Quando le abbiamo comprate erano in una busta trasparente in confezione da due. Quando l'intimo ha una buona vestibilità,il tessuto è cotone al 100% e ancora dopo anni di lavaggio resistono non si può che consigliarle. Le ho sempre lavate a 40 gradi,ma anche se si lavano ad una temperatura più alta non si rovinano. Non ricordo esattamente il prezzo pagato,ma due sono costate sulle 8 euro. Buon rapporto qualità-prezzo!