Opinione su Libreria Scolastica: Esperienza molto negativa ed imbarazzante
Esperienza molto negativa ed imbarazzante
03/10/2023
Vantaggi
Solo presunti
Svantaggi
Incompetenti
Cercherò di esprimermi in termini educati ma credetemi sarà molto difficile! Acquistato dei testi scolastici a metà settembre in quanto i docenti hanno pensato bene di apportare delle modifiche alla lista prestabilita. I tempi di consegna dovevano essere relativamente brevi considerando la scelta della modalità ESPRESSA pagata con supplemento! Dopo più di 2 settimane mi scrivono che 1 libro non è disponibile e che ho 1 giorno di tempo per integrare l'ordine! Sennonché gli rispondo con toni abbastanza accesi che presumo di aver capito male...della serie...AVETE TENUTO FERMO TUTTO L'ORDINE PER PIÙ DI 15 GG. PER 1 LIBRO MANCANTE? PERCHÉ NON AVETE SPEDITO FIN DA SUBITO TUTTO IL RESTO? La risposta è stata che hanno avuto dei problemi con i fornitori e si scusano! Il giorno dopo repete...altra comunicazione di libro mancante! Sta volta sono stato più incisivo nel mandarli a...quel paese! Non vi dico i problemi in questi giorni di attesa per compensare la mancanza dei nuovi testi con tanto di fotocopie e prestiti vari, ecc. ecc.... Data dell'esperienza: 03 ottobre 2023