Opinione su Libreria Universitaria: Non rispettano i tempi di consegna indicati
Non rispettano i tempi di consegna indicati
3/5 02/10/2017
Vantaggi
buon prezzo dei prodotti e della spedizione
Svantaggi
consegna posticipata più volte
Consigliatami da tutti e visti i prezzi buoni, ho deciso di acquistare su Libreria Scolastica ben 9 libri scolastici per mio fratello, dato che molti erano disponibili e quelli NON disponibili lo sarebbero stati entro 5 giorni. Ordine di 170 euro circa effettuato e PAGATO immediatamente il giorno 15 settembre contenente libri che sarebbero dovuti arrivare entro 10 giorni, perfetto per far sì che mio fratello potesse iniziare a studiare evitando che i professori potessero sgridarlo. I libri sarebbero dovuti essere a casa il 3 ottobre, ma adesso aprendo la schermata piccola l'ordine risulta "In spedizione", mentre cliccandoci risulta addirittura ancora "In preparazione", con arrivo previsto entro il 5 ottobre!!! Ma stiamo scherzando?! Siamo arrivati a ben 20 giorni e direi che non è poco. Considerando che non ho acquistato i libri a meno e senza pagare la spedizione sul sito Amazon (solo perchè sarebbero arrivati dopo 15 giorni e mi servivano il prima possibile), adesso dico che se tornassi indietro non penso che acquisterei i libri su questo sito.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione