Libri

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 02/12/2019
Consigliato

“il mio passatempo preferito”

VantaggiApre la mente
Svantaggiassolutamente nessuno
Datemi un libro e abbandonatemi pure dove vi pare!! Adoro leggere i libri, mi piace tenere in mano il libro e sentirne il profumo. Ultimamente sono riuscita a trovare molto più tempo per dedicarmi a questo hobby che fa bene al corpo ed alla mente, per questo motivo ho adottato i metodo di prenderli in prestito dalla biblioteca. Il catalogo è molto ampio, poi ho la possibilità di prenotarlo on line e di andarlo a ritirare non appena è disponibile. Sulla mia pagina personale della biblioteca posso anche creare delle liste e monitorare i miei prestiti. La biblioteca di cui parlo è quella di Milano, basta essere iscritti in una qualsiasi per poter accedere a tutta la rete ed anche alla modalità oline. Sicuramente in questo modo risparmio spazio di collocamento e soldi dell'acquisto. Consiglio a tutti di leggere è un qualcosa che offre mille opportunità senza spostarsi da casa!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione