Opinione su Lidl I Segreti Del Pastaio Croissant: Buoni sia rustici che dolci
Buoni sia rustici che dolci
5/5 20/12/2013
Vantaggi
Morbidi E Fragranti
Svantaggi
Non Sempre Reperibili
Per prima cosa dovrei fare un appunto alla LIDL che nella mia città non è stata ancora messa e questo è un vero peccato perchè per andarci devo arrivare ad un paese vicino ed i chilometri sono davvero tanti quindi a volte il gioco non vale la candela. Quando mi trovo da quelle parti però, ne approfitto e faccio uno spesone. E' proprio da LIDL che ho trovato i Croissant i segreti del pastaio e ne ho prese due confezioni. Mi sono sembrati subito soffici ed avevo ragione. Sono ottimi se li farcisco con crema Chantilly cioè pasticcera e panna montata. La domenica ne faccio parecchi e dopo averli farciti, li cospargo di zucchero a velo. Il secondo pacco ho voluto provarlo in maniera rustica e anche stavolta non ho sbagliato perchè mettendo nel mezzo del croissant una fettina di cotto, una fettina di provoletta ed un pizzico di burro, mi è venuto fuori un croissant salato che era l fine del mondo. Da non dimenticare la fragranza e il profumo con soli 4 minuti di forno a microonde. La mia cucina in poco tempo ha sprigionato un odore di bontà. Fantastici
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione