Opinione su Lierac Liftissime Soyeuse: Crema setosa ad effetto lifting 3D
Crema setosa ad effetto lifting 3D
5/5 22/01/2017
Vantaggi
migliora gli inestetismi della pelle
Svantaggi
nessuno riscontato
Ho avuto il piacere di testare questa splendida crema antirughe, quando in farmacia mi sono stati consegnati dei campioni prova, anche se non era specifica in quanto non ho una pelle matura,avevo pensato di farlo provare a mia madre, ma alla fine vi confesso non ho saputo resistere, visto che la mia intenzione era quella di recensirla. Questa crema è stata progettata dai laboratori Lierac-PARIS, indicata in particolare per le pelli mature in quanto la sua formulazione mira a ridonare definizione all'ovale, quindi al contorno del viso, dovuta alla perdita di volume e attenuare quelle rughe profonde. LIERAC da sempre nella formulazione dei suoi cosmetici punta all'innovazione, in quanto punta al meglio del binomio scienza natura, da cui nasce il complesso denominato CELL-JUNCTION, un'associazione del tutto inedita di tre ingredienti che agiscono attivamente ed in sinergia per un'azione ricompattante in tutti gli strati della pelle, ridistensiva per ridonare turgore e rimpolpare i tratti del viso e un effetto litfiting 3d. Questi tre ingredienti sono SFINGOCERAMIDE, FRAMMENTI ATTIVI DI CROCUS e PEPTIDE VEGETALE. FRAGRANZA: femminile fresca e floreale. LINEA COMPLETA: LIFTISSIME SERUM, LIFTISSIME YEUX, LIFTISSIME NUTRI, LIFTISSIME NUIT, LIFTISSIME COU, LIFTISSIME LE'VRES. FORMATO: 50 ml AZIONE: corregge le zone d'omrbra, attenua, rimpolpa le rughe profonde e attenua l'ovale del viso e azione 3d lifting. FORMULA: complesso Cell-junction 3.6%, fiore di crocus sativus, peptide vegetale, ceramide, acido ialuronico, estratto di fiori di tiaré.