Opinione su Lifepoints: Chiudono account senza valido motivo
Chiudono account senza valido motivo
30/05/2022
Vantaggi
una volta erano corretti ed onesti
Svantaggi
bannano senza motivo
Ero iscritta al sito da quasi 10 anni, da quando ancora si chiamava Global Test Market, e ha funzionato sempre bene, ho sempre fatto un sacco di sondaggi, partecipato a progetti, diari, ecc., insomma, mi hanno sempre proposto lavoro ed io mi sono sempre data da fare! Qualche giorno fa cerco di accedere al mio profilo e - sorpresa - account momentaneamente disabilitato per "inattività". Non è possibile che io sia un utente inattivo se ho completato sondaggi fino al giorno prima e per giunta avevo anche richiesto un buono!!! Scrivo all'assistenza credendolo un errore e invece mi rispondono di avermi chiuso il profilo in quanto avrei "violato" i termini/norme/contratto. Non ricevo altre spiegazioni!!! Con rammarico vedo che siamo davvero in tanti ad essere stati "purgati" da Lifepoints e tutti con la stessa identica scusa (aver violato le regole) e tutti più o meno nello stesso periodo..... sinceramente mi verrebbe da pensare che stiano facendo un ripulisti di vecchi utenti perché non gli serviamo più