Pubblicata il 30/05/2022
Non consigliato “Chiudono account senza valido motivo”
Vantaggiuna volta erano corretti ed onesti
Svantaggibannano senza motivo
Ero iscritta al sito da quasi 10 anni, da quando ancora si chiamava Global Test Market, e ha funzionato sempre bene, ho sempre fatto un sacco di sondaggi, partecipato a progetti, diari, ecc., insomma, mi hanno sempre proposto lavoro ed io mi sono sempre data da fare! Qualche giorno fa cerco di accedere al mio profilo e - sorpresa - account momentaneamente disabilitato per "inattività". Non è possibile che io sia un utente inattivo se ho completato sondaggi fino al giorno prima e per giunta avevo anche richiesto un buono!!! Scrivo all'assistenza credendolo un errore e invece mi rispondono di avermi chiuso il profilo in quanto avrei "violato" i termini/norme/contratto. Non ricevo altre spiegazioni!!! Con rammarico vedo che siamo davvero in tanti ad essere stati "purgati" da Lifepoints e tutti con la stessa identica scusa (aver violato le regole) e tutti più o meno nello stesso periodo..... sinceramente mi verrebbe da pensare che stiano facendo un ripulisti di vecchi utenti perché non gli serviamo più