Opinione su Lifepoints: comportamento incomprensibile
comportamento incomprensibile
26/10/2019
Vantaggi
ora non ne trovo
Svantaggi
cancellazione improvvisa dell'account senza spiegazioni
mi sono iscritta a questo sito di sondaggi circa sei mesi fa ed ho partecipato con entusiasmo e grande interesse ai sondaggi che mi sono stati proposti, riuscendo a raggiungere per ben 3 volte i 1200 lifepoints necessati per poter richiedere il buono paypal di 10 euro.....devo dire che ogni volta ho riscontrato da parte del panel un comportamento corretto sia per la rapidità nel processare le transazioni su paypal, sia nel rispondere a varie mie richieste di informazione ....quindi mi consideravo abbastanza soddisfatta del sito e decisa a continuare a rispondere ai loro sondaggi...bene!....ho scoperto che era solo mia la decisione! perchè improvvisamente e senza nessun preavviso e nemmeno nessuna spiegazione l'account mi è stato chiuso (sino alla settimana precedente continuavo a ricevere e rispondere sondaggi, infatti avevo già accumulato più di 600 punti!).....ho anche chiesto ripetutamente spiegazioni ma.....silenzio! Non so cosa pensare ....io mi fidavo di Lifepoints! invece mi hanno cancellato senza neanche un saluto o un grazie, e senza uno straccio di spiegazioe!