Opinione su Lifepoints: finora abbastanza regolare, speriamo anche in futuro
finora abbastanza regolare, speriamo anche in futuro
13/09/2019
Vantaggi
permette di completare un numero medio di sondaggi, a volte dà 2 punti a esclusione
Svantaggi
pochi sondaggi rispetto ad altri panel
Sono iscritta da poco a LifePoints, se non erro un mese. E' un panel sondaggi risultato dall'unione di MySurvey e GlobalTestMarket. A causa dell'esperienza positiva di mio marito con il secondo, essendo la sua iscrizione scaduta a seguito di fusione, ho provato a registrarne una. Finora la mia esperienza è risultata più positiva che negativa. Ci sono giorni che mi riesce di completare un sondaggio per intero più la ricezione di 2 punti da altri per esclusione. Peccato però per quelli il cui numero di partecipanti è raggiunto in fretta, perchè da questi ultimi non arriva alcun punto. Al momento sono abbastanza vicina al primo payout e spero non sorgano storie a rallentarne il raggiungimento. Preciso che l'avere impiegato un mese intero per avvicinarmi ai 5 dollari dipende forse dal fatto che mi sto vedendo costretta a trascurarlo un po' troppo, a causa di impegni che ultimamente mi portano spesso fuori città e dunque senza poter usare un pc (il cellulare lo trovo scomodo per i sondaggi). Certo, c'è poi da dire che anche quando sono a casa preferisco dare la priorità ai miei cari vecchi panel che presentano molti più sondaggi rispetto a questo. Vedrò come andrà prossimamente. Per ora posso consigliare di provare a dare a LifePoints una possibilità e soltanto se non soddisfa, scartarlo in seguito.