Opinione su Lifepoints: Novità sui panel di sondaggi
Novità sui panel di sondaggi
22/03/2019
Vantaggi
Serio e affidabile
Svantaggi
Ormai è risaputo che da alcuni mesi le due piattaforme di sondaggi online si sono unite. Parlo appunto di Mysurvery e Globaltestmarket. Ne facevo già parte da alcuni anni in entrambi i panel, ma non sapevo fossero gestiti evidentemente dalla stessa società. Il fatto più interessante è stato che essendosi uniti hanno gestito egregiamente e perfettamente il sistema per no far perdere i punti accumulati ai propri utenti, ma bensì li hanno sommati, facendo raggiungere delle soglie interessanti per poter riscuotere i premi. Io col totale di entrambi i panel grazie alla loro unione ho richiesto e ottenuto tre buoni Amazon da €uro 10. I premi sono comunque vari come i buoni Ikea, accrediti Paypal da una soglia minima di 600 punti che da loro vengono chiamati Lifepoints e ancora Buoni Feltrinelli, Zalando, itunes e qualcos'altro. Aggiungo inoltre che i sondaggi sono abbastanza frequenti, più di prima. Quindi per me hanno avuto una bella idea e sono sicura che abbiano accontentato migliaia di utenti.