Opinione su Lightinthebox: ATTENZIONE ALLA GARANZIA E ALLA DOGANA
ATTENZIONE ALLA GARANZIA E ALLA DOGANA
02/04/2019
Vantaggi
?
Svantaggi
sdoganamento e garanzia
Comprato un robot per pulizia casa a prezzo conveniente, ho dovuto successivamente versare la tariffa doganale senza avviso e addio risparmio, anzi… neanche un anno e il robot Xiaomi 2 intelligente aspirapolvere nuova generazione 2-in-1 si è rotto il laser , segnalato il problema la risposta è stata : Caro cliente, Siamo spiacenti ma possiamo accettare solo la richiesta di restituzione per un rimborso / riparazione entro 90 giorni dalla consegna dell'ordine. In questo caso, ci scusiamo per non essere in grado di accettare la tua richiesta di reso. È possibile fare riferimento alla nostra politica di restituzione nel seguente link: http://www.lightinthebox.com/index.php?main_page=return_policy Ma potremmo offrirti 2 soluzioni, ti preghiamo di comunicarci quale vorresti prendere, Vorremmo rimborsarti [Euro 75] come offerta speciale o offrire un coupon [Euro 100] invece del rimborso, puoi utilizzare il coupon per la tua prossima spesa con noi. Puoi ridistribuirlo localmente. Attendiamo la tua risposta. Cordiali saluti Vanessa Servizio clienti LightInTheBox ASSURDO DOPO AVER SPER SPESO PIU' DI €.400,00 PER L'ACQUISTO E SDOGANAMENTO. Sono stato costretto a mettere tutto in mano all'avvocato di Altroconsumo, sperando almeno a una riparazione gratuita.