Opinione su Lightinthebox: ladri
ladri
1/5 10/07/2017
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Non acquistate nulla da loro nè da simili (ci mettono un attimo ad aprire un altro sito web con la stessa grafica, gli stessi prodotti, gli stessi prezzi e la stessa frode). La spedizione di 5 euro senza tracciatura, nemmeno gratis, dice 15-23 giorni lavorativi poi non arriva nulla, scrivi al (pessimo) servizio clienti e ti dicono che è da intendersi che possono passare anche 60 GIORNI LAVORATIVI!!! Perchè? Nessuna spiegazione e nessun avvertimento! Vendono henné dicendo che è naturale, invece è evidentemente chimico e fa reazione allergica. Vendono articoli come "Cuscino con imbottitura piuma d'oca" e poi arrivano SOLO LE FEDERE! All'ennesima mia email mi hanno risposto: "Ci dispiace, la descrizione del prodotto è sbagliata, a quel prezzo sono soltanto le federe!!!!!", non ho parole. Mi hanno allora proposto il reso... quindi lo dovrei spedire indietro a mie spese! Assolutamente no. Pretendo la restituzione dei soldi e basta. Se vogliono il loro prodotto fraudolento possono venire a prenderselo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione