Opinione su Lightinthebox: Tanti prodotti, economici
Tanti prodotti, economici
4/5 10/09/2015
Vantaggi
Economico, Spese Di Spedizione Gratis
Svantaggi
Per Ora Nulla
Oggi vi voglio parlare di questo sito, che ho scoperto il mese scorso e devo dire che è davvero ricco, e molto economico! Mi sono buttata su questo sito, perché oltre la grande pubblicità che faceva su facebook, ho visto davvero tantissimi prodotti a basso costo, e con spese di spedizione gratuite, e allora ho voluto provare! Devo dire che di prodotti ce ne sono davvero tanti, io ho scelto un set di pennelli per trucco, e uno per fare la nail art, a basso costo, e devo dire che nel giro di 20 giorni mi è arrivato a casa, pacco intero, senza spese doganali (cosa che pensavo ci fossero, visto che il sito è estero, e anche per questo ero molto scettica sul provarlo), e devo dire che fino ad ora i pennelli funzionano, non si sono rotti, non perdono pelucchi, e sono davvero ottimi, essendo economici! Ho proposto il sito a una mia amica, dove ha acquistato davvero tante cose interessanti, anche prodotti per la casa, e nel giro di un mese gli sono arrivati tutti, interi. Il sito, offre anche vestiti, scarpe, e vestiti da sposa, e ho fatto un giretto giusto per vederli, e devo dire che sono davvero belli, sia i vestiti che le scarpe! Direi proprio, che anche se è un sito economico, il risultato è ottimo, e davvero ricco di cose, anche se la spedizione è davvero molto lenta, non ho avuto problemi, ne con la dogana ne con altro! Per chi, non ha pazienza nell'aspettare davvero tanti giorni, direi che questo sito non è fatto per lui, però per chi vuole curiosare, o farsi un idea sui prodotti che ci sono, lo consiglio :)
4 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione