Opinione su Lights By Tena: Proteggi slip per piccole perdite
Proteggi slip per piccole perdite
5/5 11/03/2015
Vantaggi
Adatto Per Piccole Perdite
Svantaggi
Grazie a un progetto di TRND ho avuto la possibilità di testare i nuovi proteggi slip Lights by Tena. Tena è un marchio legato alle perdite di urine e con questi nuovi proteggi slip ha creato un prodotto adatto ad un’ampia tipologia di donne, infatti è adatto per le piccole perdite di urina, problema che affligge molte di noi. Grazie al sistema Feel Fresh Technology questi nuovi proteggi slip assorbono immediatamente le piccole perdite, garantendo una sensazione immediata di asciutto sulla pelle e inoltre prevengono la formazione di batteri. Esistono in due tipologie, discreti e normali ed entrambi si trovano sia in confezione ripiegati che distesi. Sono sottili, ma molto più consistenti rispetto ad altri proteggi slip. Hanno una forma anatomica e aderiscono perfettamente agli slip così che non ci accorgiamo di averli. Sono molto soddisfatta di averli scoperti perché da quando li uso non ho più il timore di slip umidi a causa delle piccole perdite che mi affliggono da dopo il parto. Li consiglio vivamente a tutte le donne.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione