Opinione su Lilly - Calendario mestruale: non mi sono trovata, ciononostante non lo sconsiglio
non mi sono trovata, ciononostante non lo sconsiglio
28/04/2020
Vantaggi
grafica allegra e invitante
Svantaggi
personalmente (e solo personalmente) avevo trovato l'interfaccia confusa
Mi serviva un calendario mestruale "in app" che mi evitasse il fastidio di tenere un diario cartaceo. Si sa, quando si passano i quaranta, non ci si può aspettare perennemente un ciclo da orologio svizzero e quindi inizia l'esigenza di tenere il conto (per le donne dal ciclo irregolare sin da adolescenti, anche ben prima o comunque per qualsiasi altro aspetto utile di un calendario apposito, anche in caso di mestruazione regolarissima). Avevo allora provato a scaricare un paio di calendari mestruali da google play store e uno è stato Lilly. Avevo provato a farne uso per alcuni giorni, specie considerata la grafica carinissima, fatta apposta per mettere allegria. Purtroppo avevo però trovato l'interfaccia alquanto confusa, troppe voci non raggruppate nell'ordine che mi aspettavo e avevo poi finito con il dedicarmi all'altro calendario che riesco a tutt'ora a gestire molto meglio. Ciononostante, non sconsiglierei affatto Lilly: quello che per me può avere rappresentato confusione, per altre utenti sarà molto più comprensibile. Perciò consiglio di dare un'opportunità a questa app e vedere come va. Non è neppure detto che in futuro non torni a cimentarmici e farne uso.