Opinione su Lilo & Stitch: Lilo & Stitch in serie tv
Lilo & Stitch in serie tv
28/02/2018
Vantaggi
colori e grafica molto originale, personaggi memorabili, risate, tenerezza
Svantaggi
a lungo andare un pò noiosa e ripetitiva, preferisco il film
Da piccola ho avuto modo di visionare la maggior parte dei film della Disney e Lilo & Stitch è stato uno dei miei preferiti. Ho apprezzato molto il primo lungometraggio quello dell'arrivo del piccolo alieno, mentre i sequel sono stati a mio parere un po' banali e troppo fantasiosi e anche la grafica l'ho trovata meno curata. Dopo i sequel è nata anche la serie tv fatta di un buon numero di episodi che riguardano Stitch e della sua famiglia umana alla ricerca dei ''fratelli'' dell'alieno. L'ambientazione è sempre la piacevole isola hawaiana, la compagnia è sempre la piccola ohana e i personaggi conservano sempre le loro caratteristiche e simpatiche personalità. Alcuni esperimenti vengono trovati in ogni puntata e si viene a conoscenza delle sue specialità. Ovviamente Lilo darà una mano al suo piccolo amico mentre continuerà anche la sua solita vita da umana, affrontando la gente della piccola cittadina, la sua rivale e gli eventuali litigi con la sorella maggiore. Certamente una serie piacevole, ma a lungo andare annoia un pochetto perché è ripetitiva e ogni episodio tende ad assomigliarsi. Grafica e colori Disney sempre piacevoli.