Opinione su L'incredibile Hulk: l'eroe al verde
l'eroe al verde
05/11/2019
Vantaggi
trama
Svantaggi
attori
Chiudiamo la giornata auguardovi una buona serata con l'ultima recensione del giorno parlando di un altro film firmato e basato sui fumetti Marvel, oggi sarà la volta de L'incredibile Hulk. Questo film è uscito nel 2008 ed è stato diretto da Louis Leterrier, il titolo originale è The Incredible Hulk, quindi in Italia si è soltanto tradotto. E se dobbiamo essere ancora più precisi, questo non è il primo film di Hulk, esso è un reboot, ossia una riedizione che ricomincia da capo. Questo credo sia già un motivo principale che non tanto mi è piaciuto, non lo boccio totalmente ma è un "forse". Poi l'attore protagonista Edward Norton, non l'ho trovato adatto per questo ruolo da supereroe, è un grande, anzi grandissimo attore, ma per questo ruolo no, infatti nei successivi film di Hulk non lo si vede più. Bruce Banner è uno scienziato che sta studiando un siero particolare per creare un supersoldato, per conto del governo americano. Lui lo testa su se stesso per velocizzare i tempi, si trasforma in un gigante totalmente verde.