Opinione su L'incredibile vita di Timothy Green: Il nostro bambino
Il nostro bambino
10/02/2018
Vantaggi
Storia bellissima ed originale.
Svantaggi
Nessuno in particolare.
"L'incredibile vita di Timothy Green" è un film di genere fantasy e drammatico del 2012. La pellicola è stata diretta da Peter Hedges. La storia segue la vicenda di Cindy e Jim, una coppia felice di una cittadina della Carolina del Nord. La coppia desidera da tempo avere un figlio, ma purtroppo dopo una visita apprendono che per loro non è possibile. Una sera presi dal dolore per la notizia iniziano a fantasticare sulle caratteristiche che vorrebbe per un loro ipotetico figlio. Jim ad un certo punto propone di scrivere ogni cosa su dei pezzi di carta che poi mettono in una scatola e sotterrano in giardino. Durante la notte si scatena una tempesta e la coppia trova in casa un bambino che sembra essere provenire proprio dal giardino. Il bambino afferma di essere il figlio della coppia, sembra essere un bambino perfetto, ma ha la particolarità di avere delle foglie che gli crescono sulle gambe. Ho guardato questo film tempo fa quasi casualmente e sono rimasta piacevolmente colpita dalla visione. La storia è molto originale e commovente, gli effetti speciali sono ben curati. La pellicola affronta molte tematiche in modo piuttosto particolare, ma ben riuscito. Gli attori nei vari ruoli hanno recitato in modo ottimo riuscendo a rendere ogni personaggio molto caratteristico. Consiglio la visione.