Opinione su Lindt Gold Bunny: Il coniglietto tutto bontà
Il coniglietto tutto bontà
06/04/2018
Vantaggi
buono il cioccolato, simpaticissimo il coniglietto
Svantaggi
Tra le tante uova di cioccolata che ho ricevuto, non sono mancati i Gold Bunny, il tenero coniglietto bello e brillante della Lindt, simbolo della tradizione pasquale, fatto con finissimo cioccolato al latte, cremoso e delizioso, una vera festa per il palato, il miglior cioccolato in assoluto. Lindt non delude mai! A differenza delle uova pasquali, questo coniglietto lo adoro e mi emoziona, è meraviglioso e inconfondibile. A rendere speciale questo delizioso capolavoro, oltre all’eccellente cioccolata, è la cartina metallizzata dorata , il collarino rosso e la campanellina legati intorno al collo. Il coniglietto tutto bontà, rende felici i piu` piccini ma anche le bimbe grandi come me. Mi piace dare un tocco di allegria e raffinatezza alla tavola del pranzo pasquale, e il coniglietto vestito di oro, lo utilizzo come segnaposti , inutile dire che tutti lo ammirano e lo apprezzo. Prodotto super eccellente!
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
Un coniglietto speciale che quest'anno mi è mancato ma provvederò. Eccellente :-) Ciaoo!! e Grazie!!!
buono