Opinione su Lindt Gold Bunny: Un dolce pensiero è
Un dolce pensiero è
13/06/2017
Vantaggi
Sfizioso da regalare e ottimo da mangiare
Svantaggi
Calorico
Il famoso coniglietto della lindt tutto di cioccolato buonissimo al latte, e che prendo principalmente a Pasqua ma spesso lo prendo nella versione piccolina anche durante gli altri giorni, soprattutto per il mio bimbo quando gli voglio prendere qualcosa di sfizioso. Il gold bunny è ottimo sia da regalare al posto dell uovo di pasqua oppure semplicemente per fare un pensiero dolce a qualcuno alla quale teniamo. La cioccolata lindt almeno per me è una delle più buone perché si scioglie in bocca, ha una qualità alta ma il prezzo è contenuto ed infatti questo delizioso coniglietto spesso lo pago anche solo 1 euro, mentre la versione grande sui 6 euro, poi cè anche la versione gigante che costa sui 10 euro. E mi piace anche perché su ogni coniglietto cè un ciondolino a forma di cuore che volendo prossimo attaccare su un braccialetto o su una collana, o magari incollarlo su un ferma capelli insomma ovunque ci piaccia perché è piccolino e molto semplice, ve lo consiglio sotto tutti i punti di vista