Linea verde

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 19/09/2016
Consigliato

“Stupendo”

Vantaggistupendo, fa conoscere l' Italia
Svantaggino
Linea Verde è un programma Tv in onda da oltre 20 anni che permette agli spettatori di conoscere meglio l' Italia e le sue produzioni agricole. Va in onda su Rai 1 alla domenica verso l' ora di pranzo e ogni volta si sposta in una nuova regione per permettere a tutti di visitare " virtualmente" i luoghi più belli del Bel Paese e conoscere tanti piatti tipici, tipi di allevamento eccetera. Nel corso degli anni si sono alternati tanti conduttori, io da bambino ricordo con piacere Federico Fazzuoli ed anche il compianto Puccio Corona. In teoria è un programma per adulti ma ho notato che è molto seguito anche dai bambini perchè è divertente, originale, mai volgare e ricco di immagini e riprese suggestitive anche dall' elicottero. Consiglio a tutti di guardarlo perchè grazie ad esso io ho potuto scoprire tante zone poco reclmaizzate ma bellissime d' Italia. Mi piace molto la tavolta finale, infatti spesso vengono mostrati dei piatti tipici di ogni regione che poi cerco in rete per provare a ripetere nella mia cucina. Voto 10

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione