Opinione su Lines Idea Liberty: A mai più!
A mai più!
3/5 15/04/2015
Vantaggi
Ipoallergenico
Svantaggi
Troppo Spesso, Troppo Stretto, Troppo Corto
Tempo fa l’ho acquistato presso il mio supermercato perché era in promozione ad un prezzo molto economico, mi pare poco più di un euro; vista la qualità della marca pensavo che non avrei avuto problemi, ma non appena ho aperto la confezione ho subito capito perché il prezzo era così basso. Sono da anni che praticamente tutti gli assorbenti femminili sono creati in modo da essere più confortevoli possibile, più anatomici e con uno spessore se non minimo comunque normale. Ecco, il “Liberty” non è niente di tutto ciò perché: ha uno spessore veramente molto alto (la prima volta che li ho indossati mi sembrava di mettermi un pannolone da bambini) poi, oltre ad essere abbastanza stretto è anche piuttosto corto! Sembra un modello vecchio di 15 anni fa! Comunque diciamo anche che il materiale è discreto ed è ipoallergenico e ha una molecola che neutralizza gli odori… Io non butto mai via niente, quindi utilizzerò questo assorbente nei giorni in cui il mio flusso sarà leggero e quando non indosserò abiti attillati! Non consiglio.
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione