Opinione su Lines Lady: Più materassi che assorbenti
Più materassi che assorbenti
2/5 03/01/2016
Vantaggi
nessuno in particolare
Svantaggi
sicurezza, durata, spessore, profumazione
Credo la parola discrezione mal si addica ai Lines Lady, ancora inspiegabilmente in commercio, sebbene alla modica cifra di 0,99 cent, per 10 pezzi. Si tratta di una tipologia di assorbenti di stampo "old school"', insomma di quelli bombati, più simili ai pannoloni di un super incontinente e decisamente impossibili da ripiegare, nonché da tenere in bustina e conseguentemente da portare fuori casa (ammesso che uno si trascini dietro, in borsa, l' intero pacco ma non mi sembra il massimo della comodità, né della finezza). Lo spessore esagerato non rispecchia l' assorbenza, la quale rimane mediocre, come l' indosso che si rivela abbastanza scomodo. L' assorbente manca di flessibilità ed il suo materiale, non proprio in linea con le recenti innovazioni, non sembra entusiasmare anche sul fronte della profumazione. Li consiglio solo per la notte, quando nessuno ci vede e si rimane in assoluta intimità ma anche in questo caso bisogna, a mio avviso ed in caso cicli abbondanti, procedere con l'applicazione di due assorbenti (leggermente sovrapposti), in modo da rimanere sicuri dell' assorbenza e senza combinare pasticci. Convenienza relativa per un prodotto più che mediocre.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione