Opinione su Lines Seta Ultra: Hanno fatto cambiamenti che non hanno migliorato il prodotto
Hanno fatto cambiamenti che non hanno migliorato il prodotto
18/04/2020
Vantaggi
Comodi, facili da indossare
Svantaggi
Hanno fatto dei cambiamenti che non hanno migliorato il prodotto lo hanno reso meno sicuro e confortevole.
Ho sempre utilizzato questi assorbenti da quando ero ragazzina e non ne ho più acquistati di altre marche. Sono sempre stata sicura di non sporcarmi, confortevoli, non hai la sensazione di bagnato e li puoi tenere per molto tempo, rimangono sempre sicuri. Io ho sempre utilizzato quelli viola scuro, quindi quelli più lunghi e mi sono sempre trovata bene. Negli anni li hanno perfezionati, hanno fatto vari cambiamenti e sono sempre stati perfetti ma quelli di ultima generazione mi sembrano diversi dai precedenti. Sicuramente hanno fatto qualche altro cambiamento ma non vedo più l'assorbenza e la sicurezza che avevo prima, li ho sempre utilizzati correttamente ma ora mi succede di macchiarmi un po gli slip e se l'assorbente non è pulito mi devo cambiare subito perché non mi danno più la stessa idea di pulizia di prima.