L'infermiera di notte - Gianni Ferrio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 23/04/2016
Consigliato

“Colonna sonora del film L'infermiera di notte”

Vantaggiottime musiche
Svantaggino
La colonna sonora del film L'infermiera di notte venne composta da Gianni Ferrio, un musicista molto noto all'epoca. Il film venne girato nel 1979 e la protagonista è Gloria Guida, attrice molto in forma nel periodo di riferimento. Il primo brano si chiama La musica è e risulta cantato da Gloria Guida, naturalmente con la sua vera voce, non tenendo conto del fatto che durante il film è doppiata. Una canzone che mi è piaciuta molto e posso dire che la voce di quest'attrice è straordinaria. Il secondo brano invece è Gloria around the clock ed è meritevole anch'esso di essere ascoltato, considerando che il suo stile si adegua perfettamente al genere di film che si va a vedere. Superfluo sottolineare che oltre a vedere il film ho ascoltato questa grandiosa colonna sonora. Consiglio di fare altrettanto anche a voi, il giudizio da parte mia è positivo, non ci sono svantaggi, sono musiche indimenticabili e meritevoli di essere sentiti ancora oggi.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione