LinkCollider

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 07/03/2017
Consigliato

“Uno scambio di favori in rete.”

VantaggiUtilissima per chi vuole aumentare la propria visibilità in rete.
SvantaggiNon riscontrati.
Se necessiti di pubblicizzare un tuo spazio virtuale come un blog, una piattaforma da te ideata, un canale youtube o anche una semplice pagina FB LinkCollider ti può essere di grande aiuto. Adoro scrivere e condividere la mia passione per il cucito e la preparazione di dolci quindi da tempo dedico un po del mio tempo libero al mio blog. Inizialmente le visualizzazioni che ricevevo erano scarsissime e così sono rimaste anche dopo tempo ma dopo essermi iscritta al sito sopra riportato sono riuscita ad acquisire un po di visibilità in più. LinkCollider è una piattaforma in cui gli utenti iscritti possono scambiarsi favori sotto forma di iscrizioni o visualizzazioni in cambio di crediti. Non necessità di nessun investimento iniziale in quanto i crediti necessari per pagare gli iscritti si posso reperire svolgendo delle azioni molto simili a quelle richieste. Soddisfatta sia dell'idea che dell'utilità di questa piattaforma d'incontro e di aiuto virtuale la posso pienamente consigliare!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione