Opinione su LinkedIn: Non sembra risultare utile per trovare lavoro
Non sembra risultare utile per trovare lavoro
3/5 22/08/2016
Vantaggi
Forse utile ad alcune figure professionali che lavorano con il web
Svantaggi
Non conosco nessuno che sia riuscito a trovare lavoro con Linkedin
Non mi sono mai iscritta a Linkedin perché non mi ha proprio convinto, e posso dire di conoscerlo dato che lo usano alcune persone che frequento. Nessuna di loro ha mai trovato un'occupazione stabile grazie al sito, una di queste tra l'altro è iscritta da molto. Eppure hanno curriculum di tutto rispetto, ma si vede che non è ciò che serve. Di fatto, mi è capitato talvolta di visitare il sito seguendo il link di alcune persone che pure lavorano, ma come liberi professionisti, il che farebbe pensare che è utile a chi il lavoro magari ce l'ha già, e vuole avere delle possibilità in più permettendo a chi è interessato ai suoi servizi di conoscerlo tramite il suo profilo Linkedin. In tal senso può essere che il sito abbia una sua utilità. Il rovescio della medaglia è che il profilo è disponibile anche a semplici curiosi, e già viviamo in un mondo dove i problemi di privacy spesso si vanno facendo cospicui. E' vero che certe figure professionali mettono in conto anche questo dettaglio, e lavorando magari grazie al web soprassiedono. Io invece, che non faccio parte della categoria, evito volentieri l'iscrizione.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione