Opinione su Lip Maximizer Kiss Beauty 5 ml: Balsamo labbra volumizzante
Balsamo labbra volumizzante
21/11/2020
Vantaggi
Balsamo labbra volumizzante che dà un buon effetto anche se transitorio. Prezzo basso ed alla portata di chiunque
Svantaggi
Ero curiosa di provare un prodotto non invasivo per volumizzare le mie labbra e con l'ultimo ordine online su Whish ho preso anche il Lip Maximizer del marchio Kiss Beauty che promette un risultato simile a quello delle punturine di acido ialuronico. Si usa esattamente come se fosse un lipgloss ed infatti l'aspetto del tubetto da 5 ml così come quello del suo applicatore sono esattamente quelli. Si fanno due strati di prodotto aspettando circa 1 minuto tra il primo strato ed il secondo per dare modo al prodotto di essere assorbito dalle labbra. Alla fine sulle labbra resta anche un gradevole finish lucido e naturale che non appiccica ma dà molta idratazione. L'effetto volumizzante, o plumping come anche si dice, c'è ed è piuttosto evidente, ma dal momento che dura circa un'ora e mezza occorre poi ripetere l' applicazione. Ne apprezzo comunque l' economicità e la non invasività, costa sui 5€ perciò ci si può togliere tranquillamente lo sfizio.