Opinione su Lipstick Maria Galland 500 Le Rouge Infini 125 Rouge D’automne: Lipstick Maria Galland 500 Le Rouge Infini 125

Lipstick Maria Galland 500 Le Rouge Infini 125

5/5 07/11/2018

Vantaggi

ottimo prodotto

Svantaggi

Mi hanno regalato lo Lipstick Maria Galland 500 Le Rouge Infini 125 Rouge D’automne. È un rossetto cremoso, vellutato, a lunga tenuta e perfetto per l’autunno. Sono soddisfatta del prodotto. Dura tantissimo, quasi 8 ore senza bisogno di ritocco. Lascia le labbra levigate e morbide perchè è ricco di lecitina e cere. È racchiuso in un'elegante stick nero satinato e contiene 8.5 ml di prodotto. Contiene i seguenti ingredienti: cera candelilla, lecitina, vitamina E. Non lascia la sensazione di secco e dona veramente un tocco di colore stupendo. In vendita potete trovare oltre a questo Infini 125 Rouge D’automne molte altre varietà e tutte stupende. Costa circa 28 euro e lo potete acquistare nelle profumerie. Ve lo consiglio.
opinione inserita da noitre32

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Lipstick Maria Galland 500 Le Rouge Infini 125 Rouge D’automne

• Le Rouge Infini
    di michela73
    Lipstick Maria Galland 500 Le Rouge Infini 125 Rouge D’automne è un ottimo rossetto, molto poco conosciuto eppure davvero assai valido. Ho le labbra piuttosto sottili e che, soprattutto in inverno ten…
    Continua a leggere »